«…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»

407
чел.

 

(выставка работ Вахрушевой Л. Д. и Мануленко Н. П. бисероплетение и вышивка)

Мануленко Наталья Петровна работает учителем технологии в КГУ СОШ № 19 и ведёт кружок декоративно-прикладного искусства при Русском социально-культурном центре. Наталья Петровна – человек, влюбленный в свою профессию, который постоянно находится в творческом поиске. На выставке представлены её авторские куклы, работы в технике бисероплетения и изящные вышивки. Уже многие годы секретами мастерства она делится со своими ученикам.

Мануленко Н.П. является лауреатом фестиваля «Прииртышские напевы», различных областных и городских выставок декоративно-прикладного искусства.

Вахрушева Людмила Дмитриевна бисероплетением начала заниматься с 2005 года, под впечатлением от знакомства с творчеством Натальи Петровны. Чуть позже, в 2009 году она увлекается вышивкой крестом художественных картин, посвящая этому занятию всё своё свободное время.

Её работы также неоднократно экспонировались на городских и региональных выставках декоративно-прикладного искусства. Вахрушева Л.Д. неизменный лауреат выставок фестиваля «Прииртышские напевы». Она была награждена грамотами и дипломами Посольства РФ в РК «За сохранение народных традиций и высокое исполнительское мастерство», имеет благодарственные письма Акима города Семей и многие другие.

Всего в музейной экспозиции представлено 125 работ, выполненных в технике бисероплетения, вышивки и вышивки крестом.

Выставка продлится до 25 апреля 2016г.

Фотоотчет с выставки

 


«…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»501 «…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»502 «…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»503 «…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»504 «…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»505 «…Века живут в картинах и в стихотворениях, и в бисерных роскошных ожерельях…»506

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!