«Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»

336
чел.

 

 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»

 9 февраля в день памяти Ф. М. Достоевского музее открылась выставка «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S

В основу экспозиции легли иллюстрации к роману «Преступление и наказание», гравюры художников: С.Косенкова, Н. Кофанова, С. Адамовича, В. Хруслова, а также репродукции работ художников Д. Шмаринова и М. Шемякина.

Посетители выставки могут познакомиться с основными персонажами романа. И вместе с Раскольниковым пройти его путь: от создания «теории» до ее краха. В экспозиции представлено более 150 экспонатов.

В рамках открытия выставки гостям была представлена литературная композиция «Неудавшийся Наполеон». В композиции приняли участие ученики 10 классов КГУ СОШ № 1 им. Н. Г. Чернышевского. 

 

Фотоотчет с выставки

 


«Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»476 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»477 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»479 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»480 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»481 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»482 «Хроники одного «предприятия» произошедшего в городе S.»483

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!