Спектакль «Мальчик у Христа на ёлке»

215
чел.

 

2022 год объявлен годом ребенка в Казахстане.

Ф.М.Достоевский — взрослый писатель. Он автор взрослых и нелегких произведений для чтения. Но в каждом мы встречаем детей. Он жил во второй половине девятнадцатого века и писал правдивые рассказы о нелегком времени, в котором жил Достоевский с болью в сердце писал о детских страданиях, о несчастьях бедных и униженных. Автор хотел разбудить совесть каждого человека, чтобы никогда он не забывал, что рядом с сытой и благополучной жизнью всегда есть другая.

Будучи глубоко верующим человеком, Достоевский хотел, чтобы в каждом человеке проснулась совесть, пробудилась ответственность за происходящее, чтобы люди не были равнодушными. Для Достоевского было важно: если страдает и плачет ребенок, значит, что — то не так в этом мире, значит, несправедливо, неправильно устроена наша жизнь! А ведь очень важно, чтобы каждый человек вспоминал свое детство с любовью и радостью. Тогда он и сам будет справедливее, добрее и милосерднее.

Сегодня прочувствовать одну из главных тем которые беспокоили Федора Михайловича помогла нам новая студия Андрея и Анастасии Глушковых под чутким руководством Малицкой Анастасии Сергеевны и ее студийцев – Полторак Влад, Иванова Софья, Махмудова Варвара, Фельбуш Таисия, Осипова Полина, Никитин Иван, Арестова Валерия.

 

Фотоотчет с мероприятия

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!